dimanche 8 septembre 2019

Aubergines à l'ail & à la menthe

On procède de la même façon que pour le caviar d'aubergine mais en laissant ces dernières entières. Je n'ai pas ajouté d'huile mais j'ai servi avec une salade bien relevée et un dip de poivrons jaunes




















Ingrédients
Aubergines
Ail
Menthe fraîche
1 filet de citron
Sel

















Placer les aubergines sous le gril du four et les retourner de temps en temps. La peau est brûlée et la pulpe tendre. Cela prend 20 minutes. Laisser tiédir dans une passoire. Ôter la peau, détailler en éventail, ajouter l'ail écrasé, quelques gouttes de jus de citron, une pincée  de sel, quelques feuilles de menthe.


9 commentaires:

  1. Encore une belle façon de consommer les aubergines !

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  2. Superbe recette !
    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

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  3. Voilà une très belle façon de cuisiner les aubergines
    Bonne journée bisous

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  4. merci pour ce bon partage, bisous

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  5. Une merveille de simplicité pour qui aime les aubergines comme moi

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  6. Une belle idée pour manger des aubergines

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  7. J'aime beaucoup. Belle journée Isabelle

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  8. nous aimons beaucoup les aubergines, une recette à faire avant qu'il n'y en a plus sur le marché.
    bises

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  9. Comme j'avais déjà pris chez toi une super recette originale d'aubergines froides à l'italienne qui font un carton à chaque fois, j'ai très envie de tester celle-ci aussi, je suis sûre qu'elle doit être délicieuse !

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