On procède de la même façon que pour le caviar d'aubergine mais en laissant ces dernières entières. Je n'ai pas ajouté d'huile mais j'ai servi avec une salade bien relevée et un dip de poivrons jaunes.
Ingrédients
Aubergines
Ail
Menthe fraîche
1 filet de citron
Sel
Placer les aubergines sous le gril du four et les retourner de temps en temps. La peau est brûlée et la pulpe tendre. Cela prend 20 minutes. Laisser tiédir dans une passoire. Ôter la peau, détailler en éventail, ajouter l'ail écrasé, quelques gouttes de jus de citron, une pincée de sel, quelques feuilles de menthe.
Encore une belle façon de consommer les aubergines !
RépondreSupprimerSuperbe recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
Voilà une très belle façon de cuisiner les aubergines
RépondreSupprimerBonne journée bisous
merci pour ce bon partage, bisous
RépondreSupprimerUne merveille de simplicité pour qui aime les aubergines comme moi
RépondreSupprimerUne belle idée pour manger des aubergines
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimernous aimons beaucoup les aubergines, une recette à faire avant qu'il n'y en a plus sur le marché.
RépondreSupprimerbises
Comme j'avais déjà pris chez toi une super recette originale d'aubergines froides à l'italienne qui font un carton à chaque fois, j'ai très envie de tester celle-ci aussi, je suis sûre qu'elle doit être délicieuse !
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