samedi 25 mai 2013

Dip de poivron jaune

Cette préparation convient bien à l'apéritif. On y trempe des gressins au sésame ou quelques légumes crus comme des bouquets de chou-fleur, bâtonnets de carottes ou de céleri, de concombre,  de radis...On peut aussi tartiner des tranches de ficelle grillée












Ingrédients
2 poivrons jaunes
100 g de feta
150 g de fromage blanc
Sel
Piment d'Espelette


















Faire griller les poivrons sous le gril du four jusqu’à ce que la peau soit uniformément boursouflée et grisâtre. Cela prend environ 15 min. Ôter la peau puis les pépins.


Mixer la chair avec  la feta. Ajouter le fromage blanc, saler  et terminer par une pincée de piment d'Espelette ou poivrer généreusement. C'est une composition très réussie, à la fois douce et riche en saveurs, je ne m'en lasse pas et en prépare vraiment très souvent. 

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