Mes derniers oeufs mimosa remontent à novembre, il était grand temps de m'y remettre avec ces oeufs chapeautés de lard croustillant.
Ingrédients
3 oeufs durs
1 petite échalote
30 g de crème épaisse
Lardons
Coriandre
Sel, paprika
Faire dorer les lardons à sec à la poêle. Ecaler les oeufs, les couper en deux, passer les jaunes au tamis puis les assouplir avec la crème. Ajouter l'échalote finement ciselée, assaisonner. Garnir les blancs de farce, ajouter un lardon, saupoudrer de paprika et présenter avec quelques pluches de coriandre fraîche.
version top
RépondreSupprimerje me disais aussi ça faisait longtemps :)
merci
à bientôt ♥♥♥
RépondreSupprimerOh génial cette version
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Quand tout va devenir plus difficile à trouver, les plats simples sont les bienvenus :-) Bisous de loin
RépondreSupprimerici y a plus d'oeufs
Supprimerni de jambon lard etc
bon mais ça reviendra si les gens sont raisonnables ....
Espérons !!!
SupprimerOh, la bonne idée! j'adore les oeufs mimosa..et ici au marché ce matin, il y avait de encore, de quoi les faire. Bonne semaine, prenez tous soin de vous et des autres.
RépondreSupprimerEncore une version bien campagnarde de cette recette que tu maîtrises parfaitement !
RépondreSupprimerfait hier soir avec les qq oeufs restants
RépondreSupprimermerci (non pas de photos)
De rien !
SupprimerTrès sympa cette version avec ce petit top de lard!
RépondreSupprimerTrès sympa et gourmande cette version d'oeufs mimosa !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.