Excatement la même recette que les pommes au whisky, mais en remplaçant le whisky par du calva...
Ingrédients
1,2 kg de boskoop
20 cl de crème liquide
2 cs de calva
50 g de sucre
Éplucher les pommes, les couper en quartiers et les ranger dans un plat à gratin. Mélanger la crème au sucre et au calva, en napper les fruits. Enfourner pour 40 min à 180°. Servir tiède.
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimeroh là là oh là là
RépondreSupprimercomme ça doit être ....
à retenir bientôt pour l'automne (pour l'(instant je suis encore en été :) ) je freine !!
Je ne suis pas fan de calva, mais de pommes au four, si...
RépondreSupprimercalva et pomme ça va de soi !!!! je retiens cette recette pour la saison prochaine !
RépondreSupprimerTrès bonne idée je retiens
RépondreSupprimerUne très belle façon de cuisiner les pommes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Oh la la mon cher et tendre adorerait. À tester.
RépondreSupprimerOh! Les belles pommes au four! Bisous.
RépondreSupprimerje n'ai pas encore trouver de boscop, mais çà ne saurait tarder...et le calva je l'ai dans mon placard....
RépondreSupprimerTu as bien raison, rien de tel qu'une petite prune ou un calva !
SupprimerJe préfère largement le calva au whisky, et j'aime les pommes au four !
RépondreSupprimerMoi aussi 😋
Supprimer