La seule difficulté est d'émincer le plus finement possible le fenouil. Ainsi, cette salade légèrement croquante et acidulée sera particulièrement agréable.
Ingrédients
1 bulbe de fenouil
50 g de feta
Olives noires
Vinaigrette
1/2 jus de citron
2 cs d'huile d'olive
1 petite échalote
1 cc de moutarde de Meaux
Sel, poivre du moulin
Ciboulette ciselée
Ôter les tiges et le plumet (je les ai utilisés pour parfumer un bouillon). Couper en deux de fenouil et l'émincer très finement. Répartir le fenouil sur une assiette, verser la vinaigrette, ajouter les olives dénoyautées et la feta émiettée.
perso ça ne me pose aucune difficulté de l'émincer finement :)
RépondreSupprimertrès sympa
je pense plus à la faire cuit bizarrement
je retiens donc ;)
un jour ... merci bonne journée
Comme elle est belle cette salade!
RépondreSupprimerSympa cette salade bien fraîche !
RépondreSupprimercoucou quel belle salade gourmande comme j'aime, bisous
RépondreSupprimerC'est très sympa comme plat. Tu ne pourrais pas les mettre dans un petit mixeur et mixer doucement pour que ce soit pile comme tu veux ? Bonne journée Isabelle
RépondreSupprimerAh, j'ai une mandoline,donc pour moi, c'est parfait ainsi !
SupprimerUne très belle idée cette salade moi qui aime beaucoup le fenouil miam
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
j'adore le fenouil ! il va falloir que je teste !
RépondreSupprimerUne salade des plus originale et délicieuse ! Et c'est une excellente façon de profiter du fenouil cru.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Sympa cette petite salade avec le fenouil qui lui donne ce petit goût anisé!
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