Dans le livre de cuisine de ma cousine "Pas de viande ce soir", j'ai déniché une petite recette sympathique que j'ai servie en entrée. Assiette rapide à préparer dans la mesure où les haricots étaient déjà prêts. Comme toujours, je les cuits en très grande quantité et les congèle par petits sacs.
Ingrédients200 g de haricots blancs cuits3 carottes moyennes1 échalote émincée1 cs de coriandre ciselée1 cs de ciboulette coupée1 cs de câpresVinaigrette1 cc de moutarde1 cs de vinaigre de Xérès2 cs d'huile d'oliveSel, poivre
Râper les carottes épluchées, ajouter les haricots, l'échalote et les fines herbes, arroser de vinaigrette.
Pour une variante :
salade de carottes hier soir :)
RépondreSupprimerJ’ai redécouvert l’été la salade de haricots blancs et tomates.
RépondreSupprimerIl me reste à tester la version hivernale
merci pour l’idée
Des petites idées pour le quotidien...
SupprimerUne très jolie assiette qui fait envie avec ce beau temps printanier !
RépondreSupprimerParfaite pour moi. Je fais comme toi, je les cuis en grande quantité et les congèle. C'est pratique :)
RépondreSupprimerta salade a vraiment tout pour me plaire !!!
RépondreSupprimerElle me plaît cette salade
RépondreSupprimerUne bonne salade comme je les aimes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une salade qui appelle le printemps. Je retiens l'idée de congeler les haricots cuits pour un gain de temps
RépondreSupprimerUne très belle idée de salade colorée et nourrissante !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Coucou, les haricots blancs et les carottes sont un peu mes légumes phares de l'hiver, alors ta recette tombe à pic ! Je la note ainsi que ta variante à la grecque, cela va me servir très vite ! Bisous
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