Ce plat est meilleur avec des haricots frais mais en été, lorsqu'il fait chaud ou que l'on est un peu paresseux, une boîte de conserve convient tout de même .... A présenter en mezze avec d'autres entrées.
Ingrédients
260 g de haricots blancs cuits et égouttés
1/2 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 gousse d'ail
2 cs de persil plat
1 poignée d'olives vertes
1 poignée d'olives noires
1 poignée d'olives noires
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Vinaigre de Xérès
Sel, poivre
J'aime bien ta salade ! Je prépare une qui lui ressemble (elle est originaire de la plaine de Thrace dont la partie sud se trouve en Grèce), mais elle contient des tomates et des poivrons à la place des olives.
RépondreSupprimerBonne idée les poivrons et les tomates !
SupprimerJolie salade dans une assiette aux couleurs que j'aime !
RépondreSupprimerlà je ne peux qu'aimer
RépondreSupprimerCes petites salades aux haricots blancs sont toujours bien appétissantes et mettent en valeur les légumes qui les accompagnent... bonne journée
RépondreSupprimerUne bonne idée cette salade. Mon conjoint adore ça, j'en cuisine donc parfois mais pas assaisonnée de cette manière. Je la ferai ça va lui plaire
RépondreSupprimerOh lala, une salade repas, c'est complet et sain, j'adore!!
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