Une poêlée toute simple et nourrissante inspirée par Laurent Mariotte pour un déjeuner haut en couleur.
Ingrédients
500 g de pommes de terre
225 g de fèves surgelées
100 g de chorizo fort
2 oignons botte
1 belle gousse d'ail
1 cs de coriandre fraîche
Sel
Précuire les pommes de terre épluchées et coupées en cubes à la vapeur, une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, ôter la peau du chorizo et le détailler en lamelles que l'on poêle à feu doux : il va rendre toute sa graisse. Réserver le chorizo et frire l'oignon émincé avec les tiges dans la graisse chaude du chorizo. Réserver également l'oignon pour faire dorer les pommes de terre. Cuire les fèves à l'eau bouillante et compter juste 2 min à partir de la reprise de l'ébullition. Bien égoutter. Réunir ensuite tous les ingrédients dans la poêle pour les réchauffer en assaisonnant d'ail écrasé, de coriandre ciselée et d'une pincée de sel.
Cette assiette est superbement colorée! Que ça doit être bon!
RépondreSupprimercoucou super plat avec des fèves j'adore, bisous
RépondreSupprimerUne très belle assiette
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une poêlée parfaite pour moi :) Bon we Isabelle
RépondreSupprimerune belle assiette!
RépondreSupprimerbonne journée
elle est top cette poêlée!!! bisous
RépondreSupprimerUne poêlée bien relevée qui va plaire à mes gourmands !
RépondreSupprimerMagnifique assiette ! Et ces couleurs...
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