J'ai vraiment des voisins super sympas qui m'offrent des légumes ultra frais de leur production, alors je fais de mon mieux pour les mettre en valeur.
Ingrédients
3 aubergines
2 poivrons
1 gros oignon
1 belle gousse d'ail
2 cs de persil haché
2 cs de chapelure maison
Origan, romarin
1 œuf
1 mozzarelle
2 cs de parmesan râpé
15 cl de bouillon de boeuf
Huile d'olive
Sel, poivre
Entailler le pourtour des aubergines coupées en deux et quadriller la chair. Enfourner à 200° pendant 20 bonnes minutes. Pendant ce temps faire revenir à l'huile, l'oignon émincé, les poivrons détaillés et l'ail coupé. Ajouter les herbes fraîches et sèches, bien poivrer, saler légèrement. Retirer les aubergines du four, laisser tiédir et ôter la majeure partie de la chair des aubergines sans entamer la peau. Ajouter la chair à la poêlée et laisser réduire. Incorporer hors du feu, la chapelure et l’œuf, bien mélanger puis garnir les aubergines rangées dans un plat à gratin. Recouvrir de mozzarelle et poudrer de parmesan. Verser le bouillon et enfourner 30 min à 200° et servir avec une salade verte.
quel savoureux plat je salive rien qu'a voir les photos
RépondreSupprimerbisous Isabelle
supers sympas en effet
RépondreSupprimeret bravo
tu les a sublimés belle recette du soleil :
Tes voisins savent qu'ils vont être bien mis en valeur, j'adore tes farcis:)
RépondreSupprimertrès belle mise en valeur
RépondreSupprimerbonne journée
HUmm voilà une belle recette
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Rien de tel que les bons produits. Une délicieuse réalisation. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerJe ne sais pas si tes voisins ont pu goûter mais tu as sublimé leurs légumes! Ca donne très envie :)
RépondreSupprimerTu en as de la chance d'avoir des voisins aussi généreux ! De quoi faire de super plats végétariens : tout ce que j'aime ! Bon week-end :-)
RépondreSupprimercoucou vu l'heure je craquerai facilement sur ces délicieuses aubergines farcies, bisous
RépondreSupprimerUn petit retour en arrière en été avant de partir pour de bon en hiver ! C'est une belle façon de cuisiner les aubergines et les poivrons.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Une belle recette ces aubergines farcies !
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