Les gratins de légumes aux oeufs et au fromage, c'est facile à faire. Toutes les variantes sont envisageables et ici avec un reste de ratatouille.
Ingrédients
Oeufs
Olives noires
Feta et parmesan
Origan, sel & poivre
Huile d'olive
Au fond d'un plat à gratin huilé, répartir la ratatouille, disposer dessus les oeufs puis ajouter la feta détaillée en cubes et le parmesan râpé.
Parsemer d'olives et saupoudrer d'origan. Enfourner pour faire gratiner.
ah ah ah hier soir ratatouille oeuf au plat féta olives noires :) fan!
RépondreSupprimerC'est de saison.
Supprimeroui mais en fait j'en fais tte l'année :) justement parce que ça aporte du soleil ds assiette et parce que j'adore légumes soleil oeufs et fromage!
Supprimerapporte 2 p
SupprimerMoi aussi c'était ratatouille et oeufs au four hier, j'adore !!
RépondreSupprimerDécidément, les grands esprits se rencontrent ! 😉
Supprimer;)
SupprimerUn bon mélange bien de saison !
RépondreSupprimerComment profiter des bons légumes de saison. J'adore ce plat. Bisous.
RépondreSupprimerUn gratin parfait pour la fin de l'été quand les soirées commencent à devenir plus fraîches !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou un gratin complet et gourmand, bisous
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