De nouveau, une recette extraite de l'un de mes bouquins de cuisine préféré : "Retour vers la cuisine" pour se pencher cette fois sur les années 90. Rien de plus simple, il suffit d'avoir des produits de qualité.
Pour 1 dizaine de brochettes
1 melon mûr à point
100 g de chiffonnade de jambon cru
Quelques brins de romarin
A l'aide d'une cuillère parisienne, détailler de belles billes de melon.
Alterner ensuite billes et chiffonnade sur les branches de romarin. Déguster bien frais en apéritif ou en entrée.
ah ah ah on a mangé ça hier soir mais à la bonne franquette sans présentation brochettes (mais déjà fait :beau et bon)
RépondreSupprimerbonne semaine
👌
Supprimer:) bon mardi je vais racheter des melons pour s hydrater !
SupprimerEt se faire plaisir durant la saison, c'est tellement bon, le melon.
Supprimerpas un rayon vide idem pastèque razzia
Supprimersnif snif snif!
De belles brochettes, elles sont parfaites pour l'apéro
RépondreSupprimerBravo
Bellissima presentazione, grazie dell'idea!!!
RépondreSupprimerUne association qu'on voit un peu moins ces dernières années, mais qui fait toujours son effet, surtout ainsi présentée. C'est très élégant !
RépondreSupprimerUn grand classique qui a toujours du succès !
RépondreSupprimerOui, c'est devenu un classique : simple et délicieux.
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