J'ai remplacé les betteraves par des pommes de terre pour cette salade enrichie d'œufs mimosa et de maquereau fumé au poivre.
J'apprécie autant les deux versions du moment qu'il y a le fameux maquereau... Une assiette que je ne cesse de faire et refaire tellement ça me plaît !
Ingrédients
4 belles pommes de terre
2 filets de maquereaux fumés au poivre
Oignon rouge
Ciboulette
Vinaigrette
Faire cuire les pommes de terre avec la peau. Laisser tiédir, éplucher et détailler en cubes. Arroser de vinaigrette. Répartir sur les pommes de terre, le maquereau émietté, ajouter l'oignon émincé ou haché de et la ciboulette coupée. Entourer des œufs mimosa.
c'est ainsi que je fais également
RépondreSupprimerUne bien belle assiette que tu nous proposes là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Assiette hyper gourmande.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerc est avec plaisir que je découvre ton jolie blog , bravoo a toi pour tes préparation , je te donne mon adresse de blog si tu est intéresser , https://mon-festin.blog4ever.com/articles bizouuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerSimple mais bon, très bon.
RépondreSupprimerUne assiette faite pour mettre sur ma table
RépondreSupprimerC'est une belle et bonne idée d'entrée. Bisous.
RépondreSupprimerOh une assiette que mon chetr et tendre adorerait. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerEh bien moi aussi, j'en raffole, j'en prépare chaque semaine en hiver, je me régale !
SupprimerDes assiettes toutes plus appétissantes les unes que les autres ! J'apprécie aussi beaucoup ce poisson.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
C'est une belle salade qui me donne très envie
RépondreSupprimerBises