On vous réclame des brioches au chocolat et vous n'avez pas de pépites ? Il suffit de les faire soi-même.... Plutôt une idée qu'une recette mais qui dépanne bien tout de même.
Ingrédients
Chocolat à pâtisser
Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser dans une poche munie d'une douille lisse d'1mm. Former les pépites sur une feuille de silicone. Raffermir au frais.
mais oui !
RépondreSupprimerbravo superbe
moi je cassais bêtement la tablette 🤣(bon enfin j'ai des pépites aussi :) ) bon weekend Isabelle
du coup hier j'ai fait des cookies 🤣😉
SupprimerGénial !
Supprimer😉merci Isabelle bises
SupprimerTrès bonne idée! moi, je suis du genre fainéante, je concasse le tablette avec un bon couteau .... bizz
RépondreSupprimerJ’ai déjà vu cette technique mais pas encore testée. Tu me donnes envie de m’y mettre ! Ce sera pour la fois où je n’ai plus de pépites alors qu’il m’en faut...
RépondreSupprimerOh mais quelle super idée. Il fallait y penser. Je vais tester. Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerPour familiariser tes petites filles à la poche à douille, c'est l'exercice idéal ! 🤗
SupprimerTu les as super réussis. C'est bien pour être sûre d'avoir du chocolat à 70 ou 80% de MG :) Merci Isabelle
RépondreSupprimerMerci pour cette astuce ! En plus, c'est économique.
RépondreSupprimerMais évidemment !
SupprimerSuper idée, merci !
RépondreSupprimercoucou quel patience, c'est une super idée, elles coutent tellement chères dans les commerces, bisous
RépondreSupprimerTrès économique et assez rapide finalement...
Supprimer