Après avoir préparé un taboulé, il m'est resté quelques pois chiches. Je les ai présentés en salade avec des tomates bien mûres et de la feta.
Ingrédients
1 petit bol de pois chiches cuits
2 tomates
70 g de feta
1 gousse d'ail
1 CS de câpres
Quelques olives noires
Coriandre fraîche
Vinaigrette
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Mélanger les pois chiches bien égouttés avec les tomates détaillées en petits cubes, la feta émiettée, les câpres et les olives. Arroser de la vinaigrette et parsemer de coriandre ciselée.
Tout à fait le genre de salade que j’aime et que je fais tout l’été !
RépondreSupprimerUne délicieuse idée d'associer les pois chiche dans cette salade. à retenir.
RépondreSupprimerToujours bien agréable à déguster
RépondreSupprimerUne bonne idée pour finir des pois chiches et j'adore la feta. Je vais essayer pour une recette mais je manque de temps ma chère Isca.
RépondreSupprimerBisous
super preparation , bravoooooooo, belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerune bonne salade qui nous aurait plu
RépondreSupprimerbonne soirée
Humm une recette que j'adore ! Bisous belle soirée
RépondreSupprimerDe jolies couleurs
RépondreSupprimerCoucou ma belle, Voila une salade bien gourmande, qui me donne bien envie. Bisous
RépondreSupprimerUne belle assiette joliment colorée
RépondreSupprimerBises
Humm voilà une bonne salade que tu nous proposes là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
une superbe salade bien appétissante!
RépondreSupprimerbon week-end
bises
C'est exactement mon genre de recettes! Merci, c'est appétissant. ^^
RépondreSupprimerTout à fait le genre de salade que j'affectionne ! Je vais profiter des tomates du jardin pour la tester très vite.
RépondreSupprimerMerci pour le partage.
Exactement, en ce moment, c'est tomates à tous les repas, on ne s'en plaint pas !
SupprimerUne salade rafraîchissante et réconfortante.
RépondreSupprimer