samedi 14 septembre 2024

Tartines à la tapenade, tomate et roquette

A l'approche de l'automne, je récolte les dernières tomates ainsi que la roquette très abondante au jardin. J'ai associé ces crudités à de la tapenade verte pour des tartines bien relevées.


Ingrédients
Pain de campagne en tranches
Tomates fraîches
Roquette
Sel et poivre 


Détailler les tomates en rondelles et griller le pain. Tartiner les tranches croustillantes de tapenade, déposer les rondelles de tomate et la roquette. Assaisonner au moment du service.

11 commentaires:

  1. Un dernier petit goût d’été avant l’automne qui arrive un peu trop tôt...

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  2. quel beau plat , bravoooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzz

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  3. Je commence aussi à rentrer les dernières tomates même celles qui ne sont pas encore très mûres car il fait très frais et humide le matin.
    Voilà une jolie recette rapide et gourmande pour les soirs de flemme.

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  4. C'est excellent pour ne rien gâcher et profiter du jardin jusqu'au bout! bizz

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  5. C'est vraiment le genre de tartine savoureuse dont je me régalerais... Belle journée à toi. Bises

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  6. Tartines ultra appétissantes. Quelles jolies couleurs !

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