A l'approche de l'automne, je récolte les dernières tomates ainsi que la roquette très abondante au jardin. J'ai associé ces crudités à de la tapenade verte pour des tartines bien relevées.
Ingrédients
Pain de campagne en tranches
Tomates fraîches
Roquette
Sel et poivre
Détailler les tomates en rondelles et griller le pain. Tartiner les tranches croustillantes de tapenade, déposer les rondelles de tomate et la roquette. Assaisonner au moment du service.
provençal ...
RépondreSupprimerbon weekend
Oui, absolument délicieux !
Supprimer☼☼
SupprimerUn dernier petit goût d’été avant l’automne qui arrive un peu trop tôt...
RépondreSupprimerEn effet et l'on apprécie d'autant plus....
Supprimerquel beau plat , bravoooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOhhhhhh!!!! tout ce que j’aime 😀
RépondreSupprimerJe commence aussi à rentrer les dernières tomates même celles qui ne sont pas encore très mûres car il fait très frais et humide le matin.
RépondreSupprimerVoilà une jolie recette rapide et gourmande pour les soirs de flemme.
C'est excellent pour ne rien gâcher et profiter du jardin jusqu'au bout! bizz
RépondreSupprimerC'est vraiment le genre de tartine savoureuse dont je me régalerais... Belle journée à toi. Bises
RépondreSupprimerTartines ultra appétissantes. Quelles jolies couleurs !
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