lundi 2 septembre 2024

Pastèque au sirop de menthe

Une idée plutôt qu'une recette, avec du sirop de menthe maison pour un dessert tout en fraîcheur. 


Ingrédients
1 petite pastèque
Feuilles de menthe fraîche


Ôter la peau de la pastèque et  détailler la chair en fines lamelles. Disposer les tranches dans un plat et arroser du sirop de menthe. 


Décorer de quelques feuilles de menthe et réserver au frais. 

13 commentaires:

  1. En effet pastèque et menthe s'accordent bien
    Bonne semaine

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, c'est une idée sympa à laquelle je n'aurais jamais pensé, il faut que je le note pour la prochaine fois que j'ai de la pastèque ! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Quelle belle association! Et le sirop fait maison c'est top! Bonne semaine Isabelle.Bises.

    RépondreSupprimer
  4. whooooooooooo quel jolie presentation , bravooooooooooooo , bonne journée bizzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  5. Quelle bonne idée simple et rafraîchissante.

    RépondreSupprimer
  6. Quelle chouette idée et parfait pour utiliser ton sirop de menthe fait maison! Nous en ce moment on profite de la pastèque jaune, la saison est tres courte chez nous. Bises, ~Nessa

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Dans tous les cas, la pastèque, c'est délicieux ! 😜

      Supprimer
  7. Une idée toute simple et bien rafraîchissante et parfumée !
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  8. J'ai une belle pastèque au jardin qui fera l'affaire et du sirop de menthe de l'année pour un dessert 100% maison!! Merci, bizz

    RépondreSupprimer
  9. Quelle bonne idée rafraîchissante! Merci bien. ^^

    RépondreSupprimer