Une idée plutôt qu'une recette, avec du sirop de menthe maison pour un dessert tout en fraîcheur.
Ingrédients
1 petite pastèque
2 cs de sirop de menthe maison
Feuilles de menthe fraîche
Ôter la peau de la pastèque et détailler la chair en fines lamelles. Disposer les tranches dans un plat et arroser du sirop de menthe.
Décorer de quelques feuilles de menthe et réserver au frais.
En effet pastèque et menthe s'accordent bien
RépondreSupprimerBonne semaine
Merci, c'est la rentrée...
Supprimerbonne rentrée alors !
SupprimerCoucou, c'est une idée sympa à laquelle je n'aurais jamais pensé, il faut que je le note pour la prochaine fois que j'ai de la pastèque ! Bisous
RépondreSupprimerQuelle belle association! Et le sirop fait maison c'est top! Bonne semaine Isabelle.Bises.
RépondreSupprimerwhooooooooooo quel jolie presentation , bravooooooooooooo , bonne journée bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerQuelle bonne idée simple et rafraîchissante.
RépondreSupprimerQuelle chouette idée et parfait pour utiliser ton sirop de menthe fait maison! Nous en ce moment on profite de la pastèque jaune, la saison est tres courte chez nous. Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerDans tous les cas, la pastèque, c'est délicieux ! 😜
SupprimerUne idée toute simple et bien rafraîchissante et parfumée !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
J'ai une belle pastèque au jardin qui fera l'affaire et du sirop de menthe de l'année pour un dessert 100% maison!! Merci, bizz
RépondreSupprimerParfait, j'ai hâte de voir tes photos ! 😊
SupprimerQuelle bonne idée rafraîchissante! Merci bien. ^^
RépondreSupprimer