Une petite gourmandise de saison avec ces triangles fourrés de beurre de pommes et nappés de caramel au beurre salé pour le douzième anniversaire du blog. Grâce à ce dernier, un article dans la presse locale, la poursuite de l'atelier cuisine et surtout votre charmante et fidèle compagnie. Mille mercis à vous et que l'aventure continue !
Ingrédients
Avec les délicieuses pommes du verger de Claire, j'ai refait du beurre de pommes pour fourrer les crêpes.
Il suffit de détailler les crêpes en deux, de déposer une noix de beurre de pommes à une extrémité et de rabattre au centre, le côté arrondi de la crêpe.
Rabattre l'angle de droite, puis l'angle de gauche, pour obtenir un joli triangle que l'on pose dans un plat à gratin. Couvrir et réchauffer doucement au four.
Napper de caramel au beurre salé et servir.
Joyeux anniversaire à ton magnifique blog! J'espère que tu vas continuer à nous régaler les yeux et les papilles encore trèèès longtemps! Je prends une crêpe au passage, comment résister??!! Belle journée, bizz
RépondreSupprimerBravo pour ta longévité sur cette blogosphère pas toujours tendre ! Et merci aussi de partager avec nous tes bonnes recettes. Je te talonne puisque mon « bébé » fêtera son 12e anniversaire en juin. En attendant, on se régale de crêpes en ce jour de Chandeleur :)
RépondreSupprimerMerci chère Isabelle, oui nous nous sommes lancées en même temps pratiquement et l'on peut dire que grâce au blog, nous avons beaucoup progressé. Les conseils des uns et des autres apportent tellement !
SupprimerJoyeux anniversaire à ton blog, c'est super et encore de longues années derrière
RépondreSupprimerJe me régale avec tes crêpes bien gourmandes
Bises
Bon anniversaire à ton blog ma chère Isabelle, et merci pour toutes les recettes extraordinaires que tu partages. Que de découvertes. Pour moi ce sera 15 ans, le temps à passé et quelle bonne idée ce blog, de merveilleuses rencontres Belle journée et continue de nous enchanter ....
RépondreSupprimerBon anniversaire à ce beau blog qui me sert souvent: pour "rever" ou pour realiser: je suis venue ce soir pour les crèmes au chocolat, je retourne à ma recherche
RépondreSupprimerLongue vie !
Oh merci beaucoup, c'est adorable ! Pour t'aider dans ta recherche : https://cuisinedisca.blogspot.com/2013/06/creme-au-chocolat.html?m=1
SupprimerC'est la recette que j'avais trouvé, j'ai bien aimé la touche de café qui ne sent pas mais qui apporte de la profondeur. La preuve que c'était bon? Pas eu le temps déprendre une photo;)
SupprimerTant mieux si ça t'a plu, c'est l'essentiel ! ☺️
SupprimerJoyeux anniversaire à ton blog ! Tu nous as proposé tant de belles recettes, je te souhaite encore plusieurs décennies à nous régaler !
RépondreSupprimerDes crêpes bien gourmandes, elles sont superbes ! Bravo pour ton blog :) Belle soirée, bises
RépondreSupprimercomme c'est gourmand
RépondreSupprimerbonne soirée
Divines
RépondreSupprimerah plus pensé aux pommes pour les garnitures (faut dire qu'on a plein d'idées de garnitures !!!) Tès appétissantes !
Bravo pour ta longévité,ton investissement ,tes partages et bravo+++ pour l'article dans la presse locale :une reconnaissance méritée
Champagne euh cidre!!
Merci Barbara, tu as raison, je préfère le cidre ! 😊
Supprimerici les 2 , mais avec les crêpes c'est plus indiqué (et moins cher!)
SupprimerBravo à toi Isabelle pour ta longévité, aucun doute que le succès de ton blog est amplement mérité tes p'tits plats sont tellement gourmands et ta vaisselle si jolie !!! Pour preuve ces crêpes !!!!!!!!!
RépondreSupprimerBonne journée à toi !!
Joyeux anniversaire de blog, c'est tellement bon le beurre de pomme
RépondreSupprimertrès belle idée, bravo
bonne journée
bisous
rhooo un délice, merci pour l'idée et bon anniversaire!!! bisous
RépondreSupprimerTrès bon anniversaire à ton blog. Une belle aventure de partages. Pour ma part se sera 10 ans en mai.
RépondreSupprimer