Cette spécialité québécoise découverte chez ma chère Jackie se tartine sur des crêpes, gaufres, brioches, blintchikis... Je la remercie pour cette savoureuse recette.
Ingrédients
8 belles pommes à cuire
125 ml de sirop d’érable
120 g de beurre
1 pincée de cannelle
Faire cuire à feu doux les pommes épluchées et coupées dans un faitout avec le beurre, le sirop d’érable et la cannelle pendant 45 min environ.
Réduire en purée et verser dans deux pots de confiture ébouillantés. Visser et retourner jusqu'à complet refroidissement. Se conserve au frais durant un mois.
En effet croisé déjà sur d'autres blogs....
RépondreSupprimerCa ne peut être que bon !Tes photos le prouvent!
J'en ai vue souvent mais j'en ai encore jamais réaliser
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Il faut que j'en fasse, cela me donne très envie*
RépondreSupprimerBises