La cuisine d'ici et d'ISCA
mardi 14 août 2018

Pâtes aux courgettes & au romarin

›
Ou plutôt : courgettes aux pâtes. J'ai juste ajouté quelques "nids" de tagliatelles vertes et blanches pour donner un peu de ...
12 commentaires:
dimanche 12 août 2018

Quatre-quarts renversé aux airelles

›
Je suis tombée par hasard sur des airelles surgelées et j'en ai acheté même si nous sommes en plein dans la saison mais encore faut-il ...
13 commentaires:
vendredi 10 août 2018

Craquelés au café

›
Je partage une recette repérée chez mes aminautes Sophie & Catalina . Différents des craquelés au citron qui ne comportent pas d'a...
17 commentaires:
mercredi 8 août 2018

Sablés diamant en coque chocolatée

›
Pour accompagner les salades de fruits ou les glaces, rien de tel que de petits sablés maison surtout s'ils sont rapides à préparer. Pa...
14 commentaires:
mardi 7 août 2018

Pain de courgette au pesto rosso (flan ou terrine)

›
Pour changer de ma recette fétiche , un pain de courgettes parfumé au pesto rosso . Ici, les courgettes sont revenues à l'huile d'...
14 commentaires:
lundi 6 août 2018

Salade Waldorf

›
Que faire  avec un reste de mayonnaise ? Une salade Waldorf. Cette spécialité américaine inventée en 1893 à l'hôtel Waldorf de New-Yor...
5 commentaires:
dimanche 5 août 2018

Sandwich au saucisson à l'ail sur la nationale 7

›
Dans les années 50, les loisirs et les transports se développent, mais les trajets sont encore longs : l'autoroute A6 n'est pas con...
10 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je ?

Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.