J'ai repris cette recette ultra simple d'Anne-Hélène qui conseille de cuire le poisson sur une plaque à pâtisserie pour une chauffe uniforme des filets. Un plat en fer émaillé convient parfaitement également.
Ingrédients
5 pavés de cabillaud
20 de tranches de chorizo doux
2 gousses d’ail
2 cs soupe de coriandre hachée
1 cs d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Sel et poivre du moulin
Citron
comme ça doit être parfumé et délicieux
RépondreSupprimerbisous
Ce doit être délicieux le cabillaud ainsi préparé !
RépondreSupprimerbravo, j'aime bisous
RépondreSupprimerPour avoir réalisé du dos de cabillaud en écaille de chorizo, ta recette est tout simplement très appétissante, le fait d'ajouter de la coriandre est original Belle soirée
RépondreSupprimerUn petit plat comme je les aime, simple et plein de saveurs !
RépondreSupprimerJ'adore cette association !
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