dimanche 2 octobre 2016

Cabillaud au chorizo

J'ai repris cette recette ultra simple d'Anne-Hélène  qui conseille de cuire le poisson sur une plaque à pâtisserie pour une chauffe uniforme des filets. Un plat en fer émaillé convient parfaitement également. 









Ingrédients
5 pavés de cabillaud
20 de tranches de chorizo doux
2 gousses d’ail

2 cs soupe de coriandre hachée 
1 cs d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin 
Citron






Disposer le tout harmonieusement dans un plat à gratin huilé et enfourner à 160° pendant une vingtaine de minutes.  

Retirer la peau du chorizo avant de le trancher.
J'ai accompagné ce plat de chou-fleur sans oublier quelques quartiers de citron.

6 commentaires:

  1. comme ça doit être parfumé et délicieux
    bisous

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  2. Ce doit être délicieux le cabillaud ainsi préparé !

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  3. Pour avoir réalisé du dos de cabillaud en écaille de chorizo, ta recette est tout simplement très appétissante, le fait d'ajouter de la coriandre est original Belle soirée

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  4. Un petit plat comme je les aime, simple et plein de saveurs !

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