mardi 25 octobre 2016

Salade de tomates, concombre, radis & feta

Claire, véritable cordon bleu m'adresse la recette de cette salade en précisant : " Une entrée de notre création, très basique du reste puisqu'il s'agit d'un mélange de tomates cœur de bœuf, radis, concombre, oignon mauve, feta, olives et persil". Eh bien moi ça me va. Alors profitons des dernières tomates avec cette salade qui nous rappelle l'été. 





Ingrédients

2 tomates 
10 radis
10 cm de concombre
10 cubes de feta
Olives noires
1/2 oignon mauve 
1 cs de persil
1 cs de vinaigre de Xérès
2 cs d'huile d'olive
Sel, poivre









Détailler le concombre épluché et les tomates mondées et épépinées, émincer les radis et l'oignon, hacher le persil, ajouter la feta et les olives, assaisonner et bien mélanger le tout. 

                                     Et hop, une salade riche en goût !


Merci Claire ! 

CUISINONS DE SAISON en fin logo
Avec cette recette, je participe au défi :"Cuisinons de saisons de Gut".

7 commentaires:

  1. Hum quelle belle salade, cela fait du bien de garder le soleil dans nos assiettes, cela remonte le moral avec ce temps si maussade
    Bises

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  2. Une salade comme je les aime Isabelle ! Riche en couleurs et en saveurs différentes ! il y a le choix d'ingrédients dans tout ça et tiens toi bien je les adore tous !! Pas contre je ne sais pas sous quel ingrédient mettre ta belle recette ? C'est le seul inconvénient ;) Je plaisante j'adore ! merci beaucoup gros bisous

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  3. une belle salade ensoleillée !

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  4. Comme tu dis, ça nous rappelle l'été, déjà si loin...

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  5. Voilà une belle salade bien colorée
    bonne journée
    bises

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  6. Appétissante en diable !! et oui profitons !!
    bises
    sicacoco

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