Claire, véritable cordon bleu m'adresse la recette de cette salade en précisant : " Une entrée de notre
création, très basique du reste puisqu'il s'agit d'un mélange de tomates cœur de bœuf, radis, concombre, oignon mauve, feta, olives et persil". Eh bien moi ça me va. Alors profitons des dernières tomates avec cette salade qui nous rappelle l'été.
Ingrédients
2 tomates
10 radis
10 cm de concombre
10 cubes de feta
Olives noires
1/2 oignon mauve
1 cs de persil
1 cs de vinaigre de Xérès
2 cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Détailler le concombre épluché et les tomates mondées et épépinées, émincer les radis et l'oignon, hacher le persil, ajouter la feta et les olives, assaisonner et bien mélanger le tout.
Hum quelle belle salade, cela fait du bien de garder le soleil dans nos assiettes, cela remonte le moral avec ce temps si maussade
RépondreSupprimerBises
Une salade comme je les aime Isabelle ! Riche en couleurs et en saveurs différentes ! il y a le choix d'ingrédients dans tout ça et tiens toi bien je les adore tous !! Pas contre je ne sais pas sous quel ingrédient mettre ta belle recette ? C'est le seul inconvénient ;) Je plaisante j'adore ! merci beaucoup gros bisous
RépondreSupprimerune belle salade ensoleillée !
RépondreSupprimerComme tu dis, ça nous rappelle l'été, déjà si loin...
RépondreSupprimerVoilà une belle salade bien colorée
RépondreSupprimerbonne journée
bises
extra, merci bisous
RépondreSupprimerAppétissante en diable !! et oui profitons !!
RépondreSupprimerbises
sicacoco