S'il reste un peu de boeuf-carottes en gelée, il suffit de le faire refondre puis de le laisser refroidir et d'introduire avant qu'il ne soit pris, des éclats de Bleu d'Auvergne. On ajoute quelques câpres, des fines herbes ...
Ingrédients
1 reste de boeuf-carottes en gelée
Bleu d'Auvergne
Câpres
Coriandre
Sauce gribiche
Présenter avec une sauce gribiche sans oublier une belle salade verte et éventuellement des pommes de terre toutes chaudes.
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Oh! Cette idée est gourmande et tout simplement géniale. Bisous. Sylvie.
RépondreSupprimerRavie que cela vous plaise !
SupprimerBen dis donc on ne voit pas ce type de plat chez tout le monde ! tu es vraiment très forte Isabelle. J'aime bien l'ajout de ce fromage ! gros bisous
RépondreSupprimerOui, c'est original et délicieux,ça ajoute du caractère.
SupprimerPas le genre de plat que je ferais mais je reconnais qu'il a de l'allure (et du goût) !
RépondreSupprimerj'adore ce genre de plat, qu on peut manger avec une bonne salade, merci du partage
RépondreSupprimerMoi aussi, j'ai eu un vif succès, ça devient assez rare d en voir.
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