mardi 24 juillet 2018

Salade de tomates, mozzarella & pois chiches

J'ai repris l'idée de Michèle d'ajouter des pois chiches à la salade caprese pour renouveler un peu les saveurs et dans la foulée, j'ai complété avec de l'oignon, du poivron, du pesto rosso ... Une salade bien relevée.
















Ingrédients
1 poignée de pois chiches
2 tomates
1 mozzarelle
Pesto rosso
1/4 de poivron rouge
1/4 d'oignon
Câpres













La veille, faire tremper les pois chiches et les cuire le lendemain à l'autocuiseur 45 min puis les égoutter soigneusement (je double ou triple les quantités pour préparer du houmous). Détailler tous les légumes ainsi que la mozarelle puis réunir le tout en parfumant avec le pesto. 

8 commentaires:

  1. Une saine et goûteuse salade qui plairait à notre table

    RépondreSupprimer
  2. Elle est bien appétissante ta salade de tomates! Une riche et bonne idée. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  3. une délicieuse salade!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. J'adore les salades et plus encore lorsqu'elles sont bien relevées ,merci pour ce très alléchant partage, gros bisous à toi 😗

    RépondreSupprimer
  5. Une délicieuse idée à mettre en pratique très vite par cette chaleur !!
    Merci
    Bonne soirée
    Michèle

    RépondreSupprimer
  6. Moi aussi je mets des pois chiches partout où je peux !! Ta salade est du coup bien appétissante.

    RépondreSupprimer
  7. Ta salade est bien savoureuse, moi aussi j'aime les pois chiches !

    RépondreSupprimer
  8. Une salade bien gourmande et originale !! J'aime beaucoup les pois chiches en salade.

    RépondreSupprimer