J'ai répéré depuis un bout de temps ces croustillants chez Béa , réalisés ensuite par Not Parisienne avec des feuilles de brick. On a donc le choix de l'emballage et de la farce, j'ai choisi de présenter les pommes de terre à part. Chacun à sa guise !
Pour 10 triangles
200 g boudin noir à l'ancienne
2 oignons
5 feuilles de brick
Pommes de terre
Beurre, graisse d'oie
Ail, persil
Sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre à l'eau en robe des champs, les peler et les détailler en rondelles.
Faire suer les oignons émincés dans un peu de beurre et pendant ce temps, ôter la peau du boudin puis le détailler en petits morceaux et le faire revenir avec les oignons.
Bien poivrer. Faire dorer les pommes de terre à la graisse d'oie dans une autre poêle, ajouter ail et persil, assaisonner.
Couper les feuilles de brick en deux, rabattre un côté pour former une bande rectiligne, badigeonner légèrement de beurre fondu à l'aide d'un pinceau, déposer un peu de farce et commencer à plier pour former un triangle. Enfourner une vingtaine de minutes à four préchauffé à 180°. Servir avec une salade.
J'adore l'idée, merci beaucoup!
RépondreSupprimerTout ça a l'air délicieux et me met en appétit...
RépondreSupprimerO my God quelle excellente idée mmmmmm ça doit être croustifondant
RépondreSupprimerOui et beaucoup de goût.
Supprimerje n'en doute pas
Supprimerbon mercredi !
En boudin noir je n'aime que le boudin antillais mais c'est une bonne idée de les faire en samoussa ! merci isabelle bises
RépondreSupprimeroui !aussi !
Supprimerexcellents ces bricks et j'aime le boudin noir
RépondreSupprimerbisous
une recette que je mets de côté....
RépondreSupprimerbises
ta version est excellente aussi merci pour ce partage
RépondreSupprimerC'est moi qui te remercie, c'était bien bon !
SupprimerSuper ta version, avec les pommes de terre à part c'est très chouette egalement, j'adore! Merci pour ta confiance ! Bisous !!
RépondreSupprimer