Pour renouveler un peu ma recette fétiche de taboulé de chou-fleur et surtout la rendre plus copieuse, j'ai ajouté des carottes. Visuellement, ça ressemble à la salade de radis noir aux carottes mais au goût, ça change un peu !
Ingrédients
3 carottes
1/2 chou-fleur
1 gros citron
3 cs d'huile d'olive
1/2 cc de cumin en poudre
Sel de Guérande, poivre
Ciboulette
Râper les carottes et le chou-fleur, assaisonner le tout avec le jus de citron, sel et poivre, l'huile et le cumin. Ajouter les raisins, bien mélanger, saupoudrer de ciboulette et laisser reposer avant de servir. Cette crudité est encore meilleure le lendemain.
Une magnifique recette pour me faire 'bien voir' par l'Homme... L'association et la présentation sont originales, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerPour moi, c'est pareil, Cher & Tendre réclame fruits et légumes à chaque repas !!!!
SupprimerUne salade bien tentante !
RépondreSupprimerBises bonne journée .
voilà qui permet de manger des salades fraîches même en hiver!!
RépondreSupprimerbises
Les petites crudités d'hiver qu'on aime tant !
RépondreSupprimerTrès original.. A essayer..!!
RépondreSupprimerJe ne pense à assez souvent au chou-fleur cru ! Ta salade est une excellente idée pour manger des crudités en cette saison.
RépondreSupprimerJe mange souvent du taboulé de chou-fleur, super de le marier avec des carottes ! J'adore les légumes crus, c'est une belle recette diététique !
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