jeudi 11 décembre 2014

Taboulé de chou-fleur à l'orientale

Hors d'oeuvre frais, croquant et léger. Le chou-fleur est moins dur que la carotte, c'est très agréable en bouche. 











Ingrédients
1/2 chou-fleur
1cs de raisins secs
1 citron
2 cs d'huile d'olive
1/2 cc de cumin en poudre
Sel de Guérande








Râper le chou-fleur et l'assaisonner avec le jus de citron, l'huile et le cumin. Ajouter les raisins, saler légèrement. Bien mélanger et laisser reposer avant de servir. 


Ici, j'ai râpé le chou-fleur grossièrement à la main mais on peut très bien obtenir une semoule fine avec le robot. C'est en fonction des goûts et surtout de la quantité !


Même chose pour les raisins, on peut indifféremment choisir des raisins de Corinthe, Smyrne, Malaga, la sultanine ... Bref, ce que l'on a sous la main.

2 commentaires:

  1. C'est très sympa et original, j'y goûterais volontiers !
    Bonne fin de journée, bisous.

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