jeudi 11 juin 2020

Pommes de terre au chorizo, épinards, carottes, poivrons et pois chiches

Il s'agit de la même recette que précédemment, en ajoutant simplement 3 carottes et 2 cuillères à soupe de pois chiches que j'avais cuits en grande quantité et congelés. Recette spéciale confinement qui sera encore meilleure avec des produits frais. 










Ingrédients
1 collier de chorizo
3 carottes
1 poivron orange
1 poivron jaune
2 oignons
2 gousses d'ail
3 pommes de terre
2 cs de pois chiches cuits
600 g d'épinards surgelés en branches
1 cs de coriandre surgelée
Origan
Sel, poivre













Ôter la peau du chorizo et le détailler en rondelles. Le faire fondre dans la cocotte, ajouter les oignons émincés, les carottes et les poivrons coupés grossièrement. Incorporer ensuite les épinards décongelés (si l'on a oublié, la cuisson sera juste un peu plus longue) et l'ail écrasé. Assaisonner et mouiller à peine à hauteur. Couvrir et laisser mijoter 30 min, verser les pois chiches et les pommes de terre épluchées et coupées, prolonger la cuisson de 15 min. Parsemer de coriandre.

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