Un petit ragoût de légumes relevé de chorizo dans le même esprit que les blettes au chorizo. Pour ceux qui ont vraiment besoin d'être rassasiés, on peut éventuellement présenter ce plat avec du riz nature.
Ingrédients
1 collier de chorizo
1 poivron orange
1 poivron jaune
2 oignons
2 gousses d'ail
3 pommes de terre
600 g d'épinards surgelés en branches
600 g d'épinards surgelés en branches
1 cs de coriandre surgelée
Origan
Sel, poivre
Ôter la peau du chorizo et le détailler en rondelles. Le faire fondre dans la cocotte, ajouter les oignons émincés et les poivrons coupés grossièrement. Incorporer ensuite les épinards décongelés (si l'on a oublié, la cuisson sera juste un peu plus longue) et l'ail écrasé. Assaisonner et mouiller à peine à hauteur. Couvrir et laisser mijoter 30 min, verser les pommes de terre épluchées et coupées, prolonger la cuisson de 15 min. Parsemer de coriandre.
une cocotte bien tentante... des couleurs... des saveurs... j'adore :)
RépondreSupprimerbizzzzz
Ce plat, tout en saveur et en couleur, me plaît beaucoup. Bisous.
RépondreSupprimerTu es la reine des bons petits plats mijotés et pleins de saveurs !!
RépondreSupprimerOh voilà une très belle cocotte pleine de saveurs
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Je note ta recette, elle me tente beaucoup !!
RépondreSupprimerUne cocotte hispanisante bien appétissante!
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