Ingrédients
1 bulbe de fenouil
1 poivron
Vinaigrette
1 cc de moutarde de Meaux
Vinaigre de Xérès
Huile d'olive
Sel, poivre
Râper le fenouil comme les concombres en réservant le plumet bien vert, signe de fraîcheur.
Détailler le poivron en fines lanières. Arroser la salade de vinaigrette. Ajouter le plumet pour obtenir un joli contraste ...
Pour une autre variante :
on adore le fenouil ici on en mange très souvent mais bizarrement je pense quasi jamais à le faire cru
RépondreSupprimerintéressant ta préparation en râpant
j'espère pouvoir tester bientôt( en ce moment impossible de faire quoi que ce soit)
mais je retiens!
en plus pratique cette préparation la veille merci et bonne journée
Patience ... et après tu m'envoies la photo !
SupprimerQuelle bonne idée cette salade avec du fenouil Bisous.
RépondreSupprimerJ'ai tenté fenouil orange et ai adoré mais je n'ai jamais testé le mélange fenouil poivron. une bonne idée à tester :)
RépondreSupprimerAbsolument !
Supprimerune salade comme je les adore...
RépondreSupprimerCette salade promet d'être fraîche et parfumée, un régal...
RépondreSupprimerUne salade originale et bien savoureux pour profiter de tous les bienfaits du fenouil cru !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.