Pour 4 personnes
4 filets de hareng mariné
1 botte de radis rose
Basilic frais
Oignons de la marinade
Poivre du moulin
Citron
Faire mariner les harengs avec des oignons finement émincés plusieurs jours à l'avance, idéalement. Les couper en tranches fines ainsi que les radis. Mêler le poisson et les crudités, ajouter de l'oignon légèrement égoutté, du basilic et du poivre du moulin. Chacun arrose éventuellement son assiette de jus de citron.
je confirme j'ai associé un jour les harengs marinés avec qq radis qui "trainaient " top
RépondreSupprimerdu croquant qui change des cornichons
:) bonne journée
Présentation parfaite !!
RépondreSupprimerMoi je passe mon tour pour aujourd'hui
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Forcément ça me plaît
RépondreSupprimerj'adore le hareng j'imagine la saveur dans cette assiette
RépondreSupprimerbisous Isabelle
J'adore les harengs alors ton assiette ne peut que me plaire !
RépondreSupprimerExtra ta salade c'est frais et léger
RépondreSupprimerBelle soirée
Mmmh c'est une très belle salade de saison! ça fait très envie!
RépondreSupprimer