jeudi 6 août 2020

Harengs marinés aux radis

Une entrée très simple et rapide. L'idéal est tout de même de faire mariner plusieurs jours avant, les filets de hareng fumé. 














Pour 4 personnes
4 filets de hareng mariné
1 botte de radis rose
Basilic frais
Oignons de la marinade
Poivre du moulin
Citron 
















Faire mariner les harengs avec des oignons finement émincés plusieurs jours à l'avance, idéalement. Les couper en tranches fines ainsi que les radis. Mêler le poisson et les crudités, ajouter de l'oignon légèrement égoutté, du basilic et du poivre du moulin. Chacun arrose éventuellement son assiette de jus de citron. 

8 commentaires:

  1. je confirme j'ai associé un jour les harengs marinés avec qq radis qui "trainaient " top
    du croquant qui change des cornichons
    :) bonne journée

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  2. Moi je passe mon tour pour aujourd'hui
    Bonne journée
    Bisous

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  3. j'adore le hareng j'imagine la saveur dans cette assiette
    bisous Isabelle

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  4. J'adore les harengs alors ton assiette ne peut que me plaire !

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  5. Extra ta salade c'est frais et léger
    Belle soirée

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  6. Mmmh c'est une très belle salade de saison! ça fait très envie!

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