Toujours dans le dernier magazine Saveurs, une idée toute simple pour employer le gomasio.
Pour 4 personnes
4 oeufs
400 g de pois chiches cuits
400 g de haricots verts
1 cc de paprika
5 cl de sauce soja
1 jus de citron
Huile d'olive
Coriandre fraîche
Gomasio, poivre
Faire cuire les oeufs et les haricots verts équeutés en même temps durant 10 min à l'eau bouillante. Egoutter ces derniers et les rafraîchir pour maintenir leur couleur. Assaisonner les pois chiches de paprika et de deux bonnes pincées de gomasio. Faire revenir à la poêle dans un peu d'huile chaude pour que les pois chiches soient légèrement dorés.
Préparer la vinaigrette avec le reste des ingrédients et encore deux belles pincées de gomasio. Couper les oeufs durs écalés en deux, les répartir sur les assiettes avec les pois chiches et les haricots verts. Napper de vinaigrette, de quelques tours de poivre du moulin, saupoudrer de coriandre fraîche.
Joli mélange de couleur également!
RépondreSupprimerMerci pour cette idee
miammm bien tentante ton assiette !!!
RépondreSupprimerun plat tout simple t bien parfumé, miam!!!bisous
RépondreSupprimerSimple mais bon et complet. J'aime
RépondreSupprimerComme toi, j'aime beaucoup ce magazine qui contient plein de belles recettes. Celle ci me plait beaucoup, elle est simple, saine et délicieuse. Merci :-)
RépondreSupprimerUne très belle recette pour un repas complet
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Comme ce doit être délicieux
RépondreSupprimerUne assiette comme je les aime !
RépondreSupprimerBelle idée, belle recette! Le gomasio est très présent chez moi également. bizz
RépondreSupprimer