Une petite salade de saison dénichée dans le magazine SAVEURS que j'ai réhaussée d'un pesto de persil maison.
Ingrédients
1 endive
1 poire
50 g de fourme d'Ambert
1 poignée de noix
1 filet de citron
Vinaigrette
3 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de vin
1 cc de pesto de persil
Sel, poivre
Eplucher les betteraves et les émincer finement. Emincer également l'endive dans la longueur ainsi que la poire et les arroser de quelques gouttes de citron pour éviter l'oxydation.
Détailler la fourme d'Ambert en petits morceaux. Réunir les légumes et le fromage, ajouter les noix et la vinaigrette.
j'en ai fait une cette semaine!
RépondreSupprimerdénichée dans .. ma pte tête !! c'est fameux je confirme !!
c'était un autre bleu sinon kif kif !
SupprimerOui, c'est une belle association.
Supprimerqui fonctionne autant à froid que chaud :)
Supprimerbonne soirée puis dimanche
Une belle petite salade de saison, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerCette salade me fait bien envie et quelle jolie présentation
RépondreSupprimerBon dimanche
J'adore et elle est si jolie. Ce magazine est toujours une mine pour de belles idées saines et gourmandes. Bisous Isabelle, bon dimanche
RépondreSupprimerune salade chic et choc ! bravo !
RépondreSupprimerUne très belle salade que tu nous propose là un vrai régal
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Elle est bien jolie ta salade d'hiver...
RépondreSupprimerQu'elle me plait cette salade salée-sucrée hivernale!
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