samedi 15 mai 2021

Carottes râpées & pois chiches

Pour varier mes hors d'oeuvre, je me suis inspirée d'une petite recette toute simple de Thithoad. Bonne idée, le mélange des carottes et des pois chiches. 


Ingrédients
4 grosses carottes
Vinaigrette
2 gousses d’ail
1 cc de cumin en poudre
2 cs de vinaigre de Xérès
2 cs d’ huile d’olive
1 cs de basilic ciselé
Sel, poivre


Mêler les carottes râpées aux pois chiches égouttés et arroser de vinaigrette. J'ai présenté cette salade avec des poireaux en asperge et un taboulé de chou-fleur à l'orientale



4 commentaires:

  1. Toutes ces entrées sont bien sympathiques. Je suis une bonne cliente...

    RépondreSupprimer
  2. Humm que de bonne chose
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  3. merci pour le clin d'oeil, j'espère que vous vous êtes régalés!
    bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  4. Un très joli trio de hors d’œuvre ! J'aime bien ce genre de salades toutes simples pour compléter nos repas.
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer