Une petite planche garnie d'oeufs mimosa au raifort découverts chez "Béa", de petites tartines de houmous de betterave agrémentées de Roquefort et de pignons de pin, dénichées cette fois auprès de "My parisian Kitchen". Outre le chorizo, une belle tranche de pâté de foie maison.
Préparer le houmous de betterave, griller du pain et faire dorer à sec à la poêle, une poignée de pignons. Disposer une cuillère à café de houmous sur le pain, ajouter un peu de Roquefort et parsemer de pignons. Pour les oeufs mimosa, j'ai remplacé la mayonnaise par une cuillère à soupe de crème épaisse, on gagne du temps ... J'ai acheté du raifort râpé "fort", j'en ai donc ajouté une cuillère à café bombée au mélange jaunes/crème. Une câpre pour décorer et les oeufs peuvent rejoindre le plateau. Des cornichons pour accompagner le pâté, quelques noix et c'est prêt.
chouette assiette / plat bravo
RépondreSupprimerbon dimanche
J'adore cette planche, cadeau de Cher & Tendre.
Supprimerje parlait plat dans le sens plat = aliment mais le plat/assiette/ est beau aussi !!! :)
Supprimerbelle semaine à toi et aux tiens à demain !
Supprimerune assiette très très appétissante :)
RépondreSupprimerbon week end
bizzzoooo
coucou je serai heureuse de présenter cette gourmande assiette pour l'apéritif, mon homme se jetterai dessus , bisous
RépondreSupprimerUn plateau bien garni et très joli !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Quand je pense planche je pense plus à de la charcuterie et du fromage ta composition sort de l'ordinaire. Merci d'avoir repris ces œufs. Le plat est effectivement bien joli.
RépondreSupprimerUne très belle assiette
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Sympa cette planche apéritive.
RépondreSupprimerune assiette apéro bien sympa!
RépondreSupprimerbises
une jolie planche bien appétissante ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimer