Variante du rougail saucisse, j'ai simplement ajouté des pois chiches cuits.
Pour 4 personnes
600 g de saucisse de Toulouse
300 g de pois chiches cuits
2 oignons
4 gousses d'ail
4 cm de gingembre frais
400 g de tomates pelées
Paprika fort, sel
Couper les saucisses en rondelles assez épaisses et les faire revenir à la poêle sans matières grasses. Ajouter les oignons émincés et l'ail coupé, les tomates pelées et le gingembre râpé. Saler légèrement et assaisonner avec du paprika, du piment de Cayenne ou du piment d'Espelette.
coucou, même si on est en été enfin juste le mois pas la température, je savoure ton plat à travers l'écran, bisous
RépondreSupprimerJ'aime bien cette variante, grande fan de pois chiches !!
RépondreSupprimerMoi aussi, ce petit plat me plaît bien !
RépondreSupprimerComme elle fait envie cette variante Isabelle, bonne rentrée :) Bisous
RépondreSupprimerUne belle version avec des pois chiches c'est hyper gourmand
RépondreSupprimerBelle journée
Quelle bonne idée ! Je note car c'est une façon bien délicieuse et originale de cuisiner les saucisses.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.