Pour accompagner la viande, rien de plus simple et goûteux que les brochettes de légumes au barbecue. La branche de romarin étant utilisée comme brochette, une grille double à barbecue est indispensable pour pouvoir retourner les légumes sans qu'ils ne se délitent ...
Ingrédients
Poivrons rouges et jaunes
Oignons
Branches de romarin
Huile d'olive
Fleur de sel
Détailler les poivrons en gros carrés et couper les oignons en quatre. Séparer les quartiers d'oignon en trois.
Enfiler les légumes sur les branches de romarin, huiler au pinceau et assaisonner de fleur de sel.
Emprisonner les brochettes sur la grille double et cuire au barbecue.
Commencer la cuisson avant la viande, c'est assez long.
sauf qu'en effet la cuisson est longue :)
RépondreSupprimerSuperbe accompagnement pour le barbecue !
RépondreSupprimerDe belles brochettes que je parfume de temps en temps avec le romarin frais mais egrainé ou dans le BBQ ou plancha directement et ça sent bon hummm et c'est trop bon hummm lolll ! Bisous
RépondreSupprimercoucou super ces brochettes parfait accompagnement pour un délicieux barbecue, bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée d'utiliser des branches de romarin comme piques à brochettes ! Bonne soirée
RépondreSupprimerDe belles saveurs avec ces brochettes au barbecue; j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerDe jolies brochettes colorées et pleines de saveur!
RépondreSupprimerBon, la saison des barbecue se termine mais ces brochettes sont terriblement tentantes !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.