dimanche 5 septembre 2021

Brochettes de romarin aux poivrons et oignons

Pour accompagner la viande, rien de plus simple et goûteux que les brochettes de légumes au barbecue. La branche de romarin étant utilisée comme brochette, une grille double à barbecue est indispensable pour pouvoir retourner les légumes sans qu'ils ne se délitent ...

             
Ingrédients
Poivrons rouges et jaunes
Oignons
Branches de romarin
Huile d'olive
Fleur de sel


Détailler les poivrons en gros carrés et couper les oignons en quatre. Séparer les quartiers d'oignon en trois. 


Enfiler les légumes sur les branches de romarin, huiler au pinceau et assaisonner de fleur de sel. 


Emprisonner les brochettes sur la grille double et cuire au barbecue.

 Commencer la cuisson avant la viande, c'est assez long. 

9 commentaires:

  1. sauf qu'en effet la cuisson est longue :)

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  2. Superbe accompagnement pour le barbecue !

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  3. De belles brochettes que je parfume de temps en temps avec le romarin frais mais egrainé ou dans le BBQ ou plancha directement et ça sent bon hummm et c'est trop bon hummm lolll ! Bisous

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  4. coucou super ces brochettes parfait accompagnement pour un délicieux barbecue, bisous

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  5. Quelle bonne idée d'utiliser des branches de romarin comme piques à brochettes ! Bonne soirée

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  6. De belles saveurs avec ces brochettes au barbecue; j'aime beaucoup !

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  7. De jolies brochettes colorées et pleines de saveur!

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  8. Bon, la saison des barbecue se termine mais ces brochettes sont terriblement tentantes !
    Bonne journée, bises.

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