Je me suis inspirée d'une recette de "Quoi qu'on mange" en la simplifiant de manière à réaliser un petit plat vite fait au quotidien.
2 dos de cabillaud
2 grosses poignées de fèves surgelées
3 carottes
Baies roses
Fleur de sel
Beurre d'herbes
1 cs de pesto de basilic
20 g de beurre
1 citron
Persil, coriandre, aneth ciselés
Emballer le cabillaud parsemé de baies roses et de fleur de sel avant de l'enfourner pour une vingtaine de min à 180° (tout dépend de l'épaisseur). Pendant ce temps, cuire à la vapeur les carottes détaillées en sifflet puis ajouter les fèves 2 à 3 min. Faire fondre le beurre au MO, ajouter le pesto maison, un demi jus de citron et les herbes ciselées. Rectifier l'assaisonnement et servir avec un quartier de citron.
ohh UE JE SALIVE DEVANT CE PLAT de cabillaud
RépondreSupprimerDélicieux et savoureux ce plat, une vraie merveille !
RépondreSupprimerune jolie assiette!
RépondreSupprimerbonne soirée
sympa tout ça !
RépondreSupprimerUne très belle façon de cuisiner le cabillaud tout en restant dans la simplicité !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Humm voilà qui fais très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
bonne fête Isabelle !
RépondreSupprimerMerci beaucoup, c'est adorable !
Supprimer:) belle journée
Supprimerexcellent plat
RépondreSupprimerbisous