Pour des questions d'organisation, il est tout à fait possible de préparer la pâte à blinis la veille et de la réserver au frais aussitôt faite, c'est à dire sans levée préalable. Ne pas oublier de filmer la jatte.
On gagne un temps considérable car il suffit de cuire les blinis le lendemain sans poussée supplémentaire et de les garnir comme on le souhaite avec du tarama, de la crème de harengs, ou encore du maquereau au poivre.
J'ai ajouté de la betterave, une chantilly salée (il suffit de remplacer le sucre par une pincée de sel) parfumée à l'aneth, quelques cerneaux de noix, des fines herbes ...
J'ai également incorporé de l'aneth fraîche finement ciselée dans la pâte à blinis pour corser un peu le goût.
Réchauffer préalablement les blinis au grille-pain, avant de les garnir.
Pour escorter les blinis, quelques cocktails maison :
magnifiques ces blinis
RépondreSupprimerUne belle façon de fêter la St valentin
RépondreSupprimerBises
TOP bonne semaine
RépondreSupprimerJe sens que la Saint-Valentin sera bien savoureuse. Bisous.
RépondreSupprimerC'est une très bonne idée de les passer au grille pain Isabelle.Et bien il devait être content ton amoureux, il est bien gâté :)
RépondreSupprimerOh voilà de bon et beau blinis
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
très jolie présentation!
RépondreSupprimerbonne journée
Que de bons cocktails, et avec des canapés bien garnis, on peut faire la fête !
RépondreSupprimerDe très beaux blinis délicieusement garnis !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
coucou ils sont superbes tes blinis, bisous
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