vendredi 18 février 2022

Dos de cabillaud aux fines herbes

Je me suis inspirée d'une recette de "Quoi qu'on mange" en la simplifiant de manière à réaliser un petit plat vite fait au quotidien. 

         

 Ingrédients
2 dos de cabillaud
2 grosses poignées de fèves surgelées
3 carottes
Baies roses
Fleur de sel
Beurre d'herbes
20 g de beurre
1 citron
Persil, coriandre, aneth ciselés

Emballer le cabillaud parsemé de baies roses et de fleur de sel avant de l'enfourner pour une vingtaine de min à 180° (tout dépend de l'épaisseur). Pendant ce temps, cuire à la vapeur les carottes détaillées en sifflet puis ajouter les fèves 2 à 3 min. Faire fondre le beurre au MO, ajouter le pesto maison, un demi jus de citron et les herbes ciselées. Rectifier l'assaisonnement et servir avec un quartier de citron. 



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