Pour changer des carottes râpées, je cuis souvent les carottes avant de les assaisonner d'une vinaigrette, cette fois agrémentée de menthe, citron et cumin.
Ingrédients
1 livre de carottes
Quelques feuilles de menthe
1 jus de citron
Huile d'olive
Cumin en poudre
Sel, poivre
Détailler les carottes épluchées en fines rondelles et les cuire à la vapeur une quinzaine de minutes. Préparer la vinaigrette et assaisonner les carottes. Se prépare aisément à l'avance.
je me disais récemment que pas mangé de carottes depuis longtemps
RépondreSupprimerdonc parfait!
je retiens
bon re des petits..." contretemps" en ce moment mais ... à suivre 😉 merci
et les carottes quelque soit la forme c'est bon !
en tout cas très appétissantes et ds ce joli plat
RépondreSupprimerbravo
Un plat de carottes bien parfumé.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
je n'aurais pas pensé marier les carottes à la menthe
RépondreSupprimerbonne soirée
Je fais ça aussi de temps en temps ! on aime bien.
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Un peu comme les carottes à la chermoula, un délice !
RépondreSupprimerUne belle façon de cuisiner les carottes ! Ce mélange de saveurs évoque la cuisine marocaine.
RépondreSupprimerOn n'a jamais assez de recettes simples telles que celle-ci. Merci.
RépondreSupprimercoucou, je vais garder ton idée sous le coude, j’ai l’habitude de les faires à l’orange pressée, mais ça, c’est pas mal aussi et en plus j’aime beaucoup la menthe, bisous
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