samedi 23 août 2014
Petits pots de crème au carambar de "Mariette aux fourneaux"
›
Cet entremets est très concentré, on le savoure donc en petite quantité à la fin d'un repas léger. Pas d'oeufs, ni de fécule, encor...
10 commentaires:
vendredi 22 août 2014
Pâtes aux moules
›
Rien de plus facile à préparer qu'une petite sauce avec le jus des moules en conserve. J'ai utilisé deux petites boîtes de moules à...
6 commentaires:
jeudi 21 août 2014
Escargots de Bourgogne
›
Les quantité de beurre d'escargot est proposée ici pour une boîte de 4 douzaines d'escargots de Bourgogne très gros . Ne pas se tr...
2 commentaires:
mercredi 20 août 2014
Récap 12 : les légumes farcis
›
Les farces se préparent de toutes les façons : à la viande, au poisson, au fromage aux légumes ou aux céréales. Elles se fourrent dans un...
mardi 19 août 2014
Cannelés
›
C'est à la sortie du four que les cannelés sont les meilleurs. Je prépare donc la pâte en grande quantité et la répartis dans de peti...
2 commentaires:
lundi 18 août 2014
Pommes de terre farcies au thon et aux champignons
›
Pas de mixer pour cette recette, tous les ingrédients doivent être détaillés grossièrement, ça donne du corps. Recette réalisable en vacanc...
dimanche 17 août 2014
Cornets d'amour
›
Une vraie pâtisserie de grand-mère, comme je les aime. On en trouvait couramment autrefois dans les pâtisseries et petit à petit, les corne...
3 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web