Les navets nouveaux accompagnent aussi bien le poisson que la viande rouge ou blanche. Ne pas jeter les fanes vertes, elles apporteront des nuances « moutardées » dans les soupes et les veloutés.
Ingrédients
1 botte de navets nouveaux
20 g de beurre
1 cc de sucre en poudre
Éplucher les navets en laissant le début de la tige verte. Couper les plus gros en deux et les précuire à la vapeur à peine 10 min. Faire fondre le beurre dans un sautoir, ajouter les navets et le sucre. Laisser légèrement dorer sur toutes les faces puis mouiller avec le bouillon, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30 min.
Humm, des petits navets nouveaux ! J'adore ça, malheureusement, je suis presque la seule à la maison...
RépondreSupprimerSuperbe recette !! j'aime les légumes nouveaux !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
J'adore les navets et les navets nouveaux sont particulièrement bons. Merci
RépondreSupprimerpour la recette et bonne semaine
hummm ainsi cuisiné c'est un régal!!!! bisous
RépondreSupprimerJe ne suis pas vraiment fane de navet mais cuisiner de cette façon pourquoi pas
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Miam, je suis fan mais n'ai jamais testé avec des navets nouveaux. Le côté sucré est si délicat en bouche, j'adore :)
RépondreSupprimerIls me paraissent parfaits ces petits navets nouveaux ! il n'est pas évident de bien les réussir ! bravo isabelle ! bisous
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