lundi 12 juin 2017

Navets nouveaux glacés

Les navets nouveaux accompagnent aussi bien le poisson que la viande rouge ou blanche. Ne pas jeter les fanes vertes, elles apporteront des nuances « moutardées » dans les soupes et les veloutés. 









Ingrédients
1 botte de navets nouveaux 
20 g de beurre 
1 cc de sucre en poudre 
1 verre de bouillon de boeuf
Sel, poivre 








Éplucher  les navets en laissant le début de la tige verte. Couper les plus gros en deux et les précuire à la vapeur à peine 10 min. Faire fondre le beurre dans un sautoir, ajouter les navets et le sucre. Laisser légèrement dorer sur toutes les faces puis mouiller avec le bouillon, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30 min. 

7 commentaires:

  1. Humm, des petits navets nouveaux ! J'adore ça, malheureusement, je suis presque la seule à la maison...

    RépondreSupprimer
  2. Superbe recette !! j'aime les légumes nouveaux !!
    Je te souhaite un bon mardi. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. J'adore les navets et les navets nouveaux sont particulièrement bons. Merci
    pour la recette et bonne semaine

    RépondreSupprimer
  4. hummm ainsi cuisiné c'est un régal!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. Je ne suis pas vraiment fane de navet mais cuisiner de cette façon pourquoi pas
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  6. Miam, je suis fan mais n'ai jamais testé avec des navets nouveaux. Le côté sucré est si délicat en bouche, j'adore :)

    RépondreSupprimer
  7. Ils me paraissent parfaits ces petits navets nouveaux ! il n'est pas évident de bien les réussir ! bravo isabelle ! bisous

    RépondreSupprimer