Après le poulet en crapaudine aux pommes de terre et aux carottes et une autre version à la diable, j'ai cette fois accompagné la volaille de légumes grillés bien assaisonnés.
Fendre le poulet par le bréchet, assaisonner l'intérieur de paprika, d'ail écrasé, poser une branche de romarin, saupoudrer de gros sel puis enfourner une heure à 200°. Pendant ce temps, couper carottes, courgettes, poivron rouge, oignon rouge en tranches épaisses, citrons en deux et les disposer sur le gril huilé. Lorsqu'ils sont presque cuits mais encore al dente, retourner délicatement le poulet et l'entourer des légumes qui finiront leur cuisson au four. Ne pas oublier de saupoudrer les légumes d'origan.
on en a parlé dimanche!!( j'avais fait un poulet rôti )
RépondreSupprimermais mon mari a dit "pourquoi ?Il est bon comme ça " !! (ce qui ne veut pas dire que j'essayerai pas un jour na !
donc merci !
bon le prochain allez comme ça !
SupprimerL'avantage est que ça cuit plus vite et c'est plus croustillant.
Supprimeroui oui j'ai bien compris même si le mien était parfaitement croustillant et à cuit avec à peu près le même temps !
Supprimermerci en tout cas pour la vidéo ado j'avais vu la technique avec une masse !!!si si !!
Supprimerlà -comme la vidéo-c'est plus dans mes cordes !
Bonne idée cette cuisson, il va falloir que j'apprenne la technique de cette découpe.
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bon mercredi
Bises
un régal, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbisous
Je ne pense jamais à le cuisiner coupé de cette façon, la prochaine fois il faudrait que je le fasse.. pour surprendre la tablée.
RépondreSupprimerTrès appétissant ton poulet et sa farandole de petits légumes !
RépondreSupprimerFaut que je teste se mode de cuisson
RépondreSupprimerBonne journée bisous La cuisine de poupoule
C'c'est effectivement un bon mode de cuisson pour une volaille croustillante
RépondreSupprimerje n'ai jamais tenté cuit comme ça!!
RépondreSupprimerça doit être très bon
bonne fin de journée
Très sympa ce poulet en crapaudine avec ses légumes au four!
RépondreSupprimerJ'en ai fait un ce soir, avec des petits navets.maintenant que je sais enlever le bréchet :-)... j'en fait de temps en temps, et coupé de cette façon il cuit un peu plus vite.
RépondreSupprimerbises