Ingrédients
2 betteraves cuites
Sauce gribiche
1 oeuf dur
1 belle gousse d'ail
1 cornichon
1 cc de câpres
1 cc de persil
Huile, vinaigre de xérès
Sel, poivre
Eplucher les betteraves et les émincer le plus finement possible. Préparer la sauce gribiche avec l'ail pressé, le cornichon détaillé en fines rondelles, l'oeuf dur haché, le persil coupé et tous les assaisonnements.
J'ai présenté ce petit hors d'oeuvre avec du pesto de betterave ainsi que des betteraves au vinaigre et beaucoup de petits croûtons.
juste pour info
RépondreSupprimernouvelle panne re plus@ (et toujours couchée )
à bientôt bon weekend
Je te souhaite bon courage.
Supprimermerci ♥
Supprimerj'aime beaucoup tes betteraves gribiche... ça change ! merci du partage
RépondreSupprimerElle est vraiment très sympa ta recette, j'adore :-) Bisous et bon we Isabelle
RépondreSupprimerUne délicieuse recette pour sublimer la betterave. Je dois dire que j'aime beaucoup et la sauce... Belle journée Isabelle
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'harmonie des couleurs entre la salade et le torchon !
RépondreSupprimerJ'aime bien ta recette, c'est joli et sans nul doute bien savoureux !!
RépondreSupprimerexcellente idée comme toujours
RépondreSupprimerbisous
Quelle excellente idée ! Ça change tout en restant sur des saveurs classiques, j'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.