vendredi 16 août 2019

Betteraves gribiche

Je suis venue à bout de mon énorme botte de betterave en préparant cette recette bistrot. Penser à réserver un peu de jaune pour simuler le mimosa mais ce n'est pas indispensable ...














Ingrédients
2 betteraves cuites
Sauce gribiche
1 oeuf dur
1 belle gousse d'ail
1 cornichon
1 cc de câpres
1 cc de persil 
Huile, vinaigre de xérès
Sel, poivre











Eplucher les betteraves et les émincer le plus finement possible. Préparer la sauce gribiche avec l'ail pressé, le cornichon détaillé en fines rondelles, l'oeuf dur haché, le persil coupé et tous les assaisonnements. 


J'ai présenté ce petit hors d'oeuvre avec du pesto de betterave ainsi que des betteraves au vinaigre et beaucoup de petits croûtons. 

10 commentaires:

  1. juste pour info
    nouvelle panne re plus@ (et toujours couchée )
    à bientôt bon weekend

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  2. j'aime beaucoup tes betteraves gribiche... ça change ! merci du partage

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  3. Elle est vraiment très sympa ta recette, j'adore :-) Bisous et bon we Isabelle

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  4. Une délicieuse recette pour sublimer la betterave. Je dois dire que j'aime beaucoup et la sauce... Belle journée Isabelle

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  5. J'aime beaucoup l'harmonie des couleurs entre la salade et le torchon !

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  6. J'aime bien ta recette, c'est joli et sans nul doute bien savoureux !!

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  7. excellente idée comme toujours
    bisous

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  8. Quelle excellente idée ! Ça change tout en restant sur des saveurs classiques, j'aime beaucoup.
    Bonne journée, bises.

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